EN [退出]
贝纳利750即将上市>中国新闻

_《蝙超》曝六支新片段 导演透露将有限制级版本

2017-10-17 06:06
导演称会有限制级版本,只发行DVD和蓝光碟,比现在影院公映版多30分钟 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》曝光了六支片段

(来源:时光网)华纳和DC出品的科幻片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》临近上映,近来频发大招。今天在美国一家网站上曝光了六支片段,虽然时间都不长,而且还整合到了一款视频当中,但仍然可以看到不少新镜头。影片定于3月25日中美两国同步上映,届时会以3D/IMAX 3D格式公映。

除了曝光片段,导演扎克-施奈德也不断爆料。他近日对媒体说:“《蝙蝠侠大战超人》会有一个限制级的版本,比现在影院公映的PG-13级多出30分钟的内容,会更加暴力一些。当然,这个限制级只发行DVD和蓝光碟,也就是导演剪辑版。”这无疑是勾起了影迷的无限遐想,不过大家还是要先看完影院正片,然后等至少半年左右的时间才能看到“限制级版本”。

扎克-施奈德可能还觉得料不够多,接着说:“我还是会参考克里斯托弗-诺兰的《黑暗骑士》电影风格,毕竟都是蝙蝠侠的电影,而《蝙超》仍然会比较黑暗。”

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业公司出品,扎克-施奈德执导,本-阿弗莱克、亨利-卡维尔、盖尔-加朵、杰西-艾森伯格领衔主演,影片将于3月25日同步登陆北美和中国。

当前文章:http://s0hut.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_bjb922.html

发布时间:2017-10-17 06:06

安阳师范学院贴吧  室外效果图制作软件  沈南离开金星秀的原因  治前列腺炎十大中成药  黑木耳  600171  大明王朝1566  南贤俊  net framework是什么  灯博会时间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《蝙超》曝六支新片段 导演透露将有限制级版本 All rights reserved-网站地图站点地图

宝坻北京迷笛音乐学校